Закваски для сыра – это настоящее искусство, и, как и с любым искусством, здесь есть свои лучшие представители. Из всех заквасок, которые мне доводилось использовать, самой любимой и надежной всегда оставалась закваска Kaprina.
Не секрет, что сыр – это продукт, требующий особого подхода и внимания. С закваской Kaprina сыр всегда получается идеальным. Более того, я заметил, что свойство закваски не меняется, даже если хранить ее в открытом виде, хотя по инструкции это не рекомендуется.
Как любитель и ценитель сыра, я считаю, что закваска – это не просто ингредиент, а ключевой элемент в процессе приготовления сыра. И закваска Kaprina помогает мне достичь наивысшего качества и вкуса в моих сырах. Ведь в ней заключено не только мастерство и опыт, но и истинная любовь к сыру