Свинина с грибами в сметане- простое, вкусное и быстрое блюдо для домохозяек! Мясо получается нежным, грибы-ароматными и сочными, а сметанный соус-густым и приятно-терпким. Попробуйте!
1. Нарежьте свинину небольшими кубиками, а грибы на четвертинки.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мясо и жарьте 3-4 минуты до образования румяной корочки.
3. Добавьте грибы, немного соли и черного перца.
Регистрируйтесь на бесплатном вебинаре, чтобы узнать все хитрости приготовления мяса и получить подарок! 👉 https://bit.ly/3K5jlvU 👈
4. Уменьшите огонь до средне-низкого и жарьте свинину и грибы в течение 8-10 минут, пока не испарится жидкость.
5. Уменьшите огонь и добавьте в сковороду сливки. Хорошо перемешайте.
6. Накройте сковороду и готовьте свинину и грибы в сметанном соусе в течение 10 минут, периодически помешивая. Выключите огонь, попробуйте и приправьте солью и перцем, при необходимости добавьте еще соли и перца. Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте им тушеное блюдо перед подачей.
Подавайте тушеную свинину со сметанно-грибным соусом со свежим хлебом, картофельным пюре, лапшой или гарниром из круп. Приятного аппетита!
Регистрируйтесь на бесплатном вебинаре, чтобы узнать все хитрости приготовления мяса и получить подарок! 👉 https://bit.ly/3K5jlvU 👈