Добрый день. Сегодня готовим зонтики-хрустяшки. Это ещё один способ приготовления зонтиков и у нас сегодня зонтики пестрые.
Рецепт очень простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы-зонтики свежие 10шт
Мука и манка 1:1 вперемешку для обваливания
Майонез для обмазывания
Масло растительное для жарки
соль, специи, зелень по вкусу
Чеснок 2 зубка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зонтики помыть, отжать, обмакать в майонезе и посыпать солью и специями. Оставить на полчаса.
Обжариваем в муке и манке на растительеом масле пропитавшиеся зонтики до хрустящей корочки.
Чеснок пропускаем через терку, смешиваем с зеленью и майонезом.
Смазываем этой сместью каждый обжаренный с двух сторон зонтик.
Готово. Быстро и вкусно. Хрустят.
Приятного аппетита!
Ждём ваших комментариев.
Читай также в моем блоге: