Обратите внимание на скумбрию: в ней прекрасный источник Омега-3 жирных кислот, а он ведь так важен для кожи лица, здоровья гормональной, сердечно-сосудистой системы. В целом, я всегда за то, чтобы усваивать полезные вещества больше из пищи и в меру датировать добавками (без фанатизма). Нельзя полностью заменять еду добавками. Пишу об этом, так как одна клиентка сказала, что полностью отказалась от рыбы, так как «ведь есть добавка Омега-3» и это не так дорого по сравнению с рыбой. В общем, когда мы начали в ее бюджет «помещать» скумбрию, снизили прием Омега-3, поработали над оттоком желчи (не забываем, что Омега-3 - это жир), она стала менять свое мнение и меняться сама🤗. Рыбка эта относительно недорогая, а ценного в ней много: в 100 г запечённой скумбрии содержатся 32% суточной нормы белка, жиров — 21% и углеводов — 0%. Составила рецепт по всем канонам нутрициологии😀, а значит все максимально усвоится и будет вкусным.😉 ✅Скумбрия - 2 штуки ✅Бурый рис - 1 стакан (объём 25