Ингредиенты:
400 г - слоенного теста
100 мл - сливки (33%)
150 г - сыр Мацарелла
75 г - сыр Пармезан
100 г - картофельные крокеты
180 г -ветчина
Заготовки:
- Отвариваем до полуготовности картофель (мелкий, желательно молодой).
- После, доводим до готовности картофель в духовке запекая 20 минут при температуре 150 градусах, до образования запечённой корочки.
- После того как картофель запекся, давим его ладошкой, превращая в лепёшку.
Следующий этап - основная начинка: ветчина и сыр.
- Говяжью ветчину шинкуем соломкой среднего размера.
- Натереть сыр на терке.
Пришло время раскатать основу из слоённого теста и полить сверху сливками.
Далее посыпаем мацареллой
Выкладываем запеченный картофель
далее посыпаем нашу будущую пиццу ветчиной
В завершение посыпаем сверху Пармезаном