Когда я не умел готовить,я думаю,что блины это сложно и лучше туда не соваться.Но став поваром,я осознал насколько же легки они в приготовлении,нужно знать всего лишь пару секретов!)и сегодня я ими поделюсь!
Нам понадобятся:
Мука пшеничная - 100г
Молоко - 200г
Яйцо - 1шт
Соль - 5г
Сахар - 15г
Масло растительное - 2 столовые ложки
с этого рецепта получится 6 блинов
Начинаем готовить:
Смешиваем молоко,яйца,соль и сахар
Просеиваем муку и размешиваем венчиком.Далее добавляем масло
Приготовили тесто и ставим сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь!Нужно как следует разогреть ее и потом убавить до среднего,чтобы не подгорали.Смазываем маслом
И выливаем небольшой половник теста,на сковороду одновременно разравнивая его в сковороде
Через 1-2 минуты перевернуть,поддевая за края.Если будет подгорать,возможно недостаточно разогрели сковороду.
и еще один лайфхак:в магазинах продаются натуральные ароматизаторы,пару капель и вкус блинов преобразится!
Пробуйте!Это очень легко и вкусно!Приятного аппетита!