Ингредиенты: • Кролик — 1 шт.
• Красный лук — 2 шт.
• Яблоки — 2 шт.
• Чернослив — 6 шт.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Сливочное масло — 25 г
• Белое сухое вино — 50 мл
• Сладкая горчица — 2 ст. л.
• Мед — 1 ст. л.
• Бальзамический уксус — 1 ст. л.
• Красный жгучий перец — по вкусу
• Сладкая паприка — 1 ч. л.
• Тростниковый сахар — 1 ст. л.
• Розмарин — 1 веточка
• Вода — 100 мл
• Соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Тушку кролика разделайте на порционные части, удалите лишний жир и пленку. Выложите кусочки кролика в глубокую емкость, посолите по вкусу. 2. Красный лук очистите и нарежьте тонкими перьями. 3. Яблоко очистите и нарежьте на тонкие дольки, предварительно удалив сердцевину. 4. Разогрейте на сковороде сливочное масло с добавлением растительного. Кусочки кролика аккуратно обваляйте в муке. 5. Поочередно обжарьте кусочки на сковороде на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренные кусочки выложите в форму для запекания или жаропрочную посуду. 6. В сково