Рулет из рыбы холодного копчения! Горбуша,Скумбрия! Горбушу разделать на половинки,убрать все кости,брюшко отрезать,мясо снять с брюшка,(его потом в рулет) Скумбрию разделать,убрать все кости,снять со шкуры! Посолочная смесь на 1 кг рулета Соль мелкая(экстра)-50 гр. Сахар-25 гр. Пересыпать этой смесью все кусочки рыбы (так же мясо снять с хребта можно ложкой) все половинки рыбы,оставив чуть чуть соли для натирания после формирования рулета,на половинку горбуши укладываем филе скумбрии и все кусочки,накрываем второй половинкой горбуши(чешую с горбуши счищаем) Формируем и в сетку,обтираем остатками посолочной смеси,заворачиваем в стреч.плёнку пищевую,и снова в сетку,так отправляем в холод(температура от -3 до+3) на 1 сутки(24 часа) После снимаем сетку и стреч плёнку и снова в холод на 1 сутки(24 часа)после обсушка,вялка!Я сушил 5 часов с перерывами 3:1:2 ,после само копчение(ольха)дым пустили,дали температуру в коптильне 30 градусов на 10-15 минут,после температура уменьшается до 20-24 г