Вырезка говядина 300 гр.
Паста bavette 400 гр.
Болгарский перец 300 гр.
Соус терияки 5 ст.л.
Соевый соус 5 ст.л.
Петрушка 2-3 веточки
Чеснок 2-3 зубка
Сладкая паприка и хлопья чили по вкусу
Растительное масло 4-5 ст.л.
время приготовления примерно 30 минут с нарезкой.
В подсоленной воде отвариваем пасту - на минуту меньше заявленного на упаковке времени.
Нарезаем соломкой мясо и тонкими пластинками чеснок. Обжариваем все вместе в воке на раскаленном масле в течение 2-3 минут, непрерырвно перемешивая, чтобы мясо равномерно запечаталось, каждый кусочек.
Добавляем в вок нарезанный длинными брусочками или соломкой болгарский перец.
Вводим терияки и соевый соус.
Обжариваем все вместе около 2-3 минут, часто помешивая-так же на сильном огне.
Выключаем, кладем в вок нашу пасту и мелко нарезанную петрушку.
Накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Готово!
Приятного аппетита!