Мне нравится писать различные информационные статьи об истории продуктов, а также рассуждать на около кулинарные тематики. В этот же раздел каталога включены статьи о пользе, особенностях выбора, технологических нюансах приготовления тех или иных блюд.
Часть статей по ссылкам доступна только подписчикам. Чтобы получить полный доступ - просто подпишитесь на канал!
-------------------------
Капуста кейл (кале) большой обзор - Как я познакомилась с капустой кейл, и почему посадим ее в 5 раз больше в следующем году
Розовая соль - Тяжелые металлы, микропластик и 84 полезных компонента. Что из этого есть в гималайской розовой соли?
Про минусинские помидоры - 🍅Самые вкусные помидоры – МИНУСИНСКИЕ!
Можно ли замораживать кабачки - И как лучше сохранить их на зиму: так много неправильных советов, делюсь проверенными методами
Какие овощи можно замораживать: рассказываю, как меняется их вкус в течение года и делюсь рекомендациями
Рецепт шарлотки: сколько класть яиц С0 и С1?
Как выбрать рыбные консервы - Неправильно изготовленные рыбные консервы опасны для здоровья: рассказываю, чего не должно быть на банке и как выбрать
❓Обсуждения
О молодых кабачках - Не понимаю, почему молодые кабачки так популярны, а большие, зрелые, совсем не востребованы?
Какой вид теста вам больше нравится? - Обсуждаем
Сорта тыквы - Мне вот стало интересно, какие сорта предпочитают мои читатели? Покупаете тыкву или выращиваете?
-------------------------
Друзья, если вам нравятся рецепты или есть вопросы (пожелания), оставляйте комментарии!
Подписывайтесь, ставьте лайки, вам ведь несложно, а каналу помогает. Чем выше отклик, тем чаще выходят рецепты :)