Yes, я это сделала) У меня получилось) Испекла торт "Красный бархат".
Сначала хотелось бы поблагодарить Ай_ва, Елена. Моя жизнь-мои правила, ВокругСмотри за рецепты и всех всех, кто написал комментарии со словами поддержки. Красотули мои, спасибо) 😘 💐
Торт получился вкусным, без преувеличения. Коржи мягкие, сочные, пористые, с приятным шоколадным послевкусием.
В оценивании себя я самый строгий критик, если бы мне не понравился вкус, то признала бы свое поражение в пари. К счастью, торт положительно оценили все, кто попробовал, даже очередь с заявками образовалась)
Но печь торты я не буду, если только в крайнем случае, не мое это дело) Думаю, что заниматься нужно любимым делом, чтобы удовольствие не только от конечного результата получать, но и от самого процесса, тогда и жизнь будет в радость.
Я голову сломала пока над украшением думала, в магазинах ни ягод, ни листочков нет. Купила гигантскую марокканскую голубику и тархун уже повядший, в общем из того что было, что-то сотворила 🙈 Понимаю, что не эстетично, можно было и лучше, гораздо лучше)
Если есть какие-то вопросы по приготовлению торта, задавайте) С удовольствием поделюсь своим небольшим опытом)
Какой у Вас самый большой кулинарный подвиг?