1. Для приготовления мясного пирога "Чизбургер" сначала необходимо приготовить тесто. В большой миске смешайте 2 стакана муки и 1 чайную ложку соли. Добавьте 3/4 стакана растительного масла и перемешайте, чтобы получилась крошка.
2. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто до однородности. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
3. В большой миске смешайте 500 гр фарша, мелко нарезанную луковицу, измельченные зубчики чеснока, 1 яйцо, 1/2 стакана хлебных крошек, 1/4 стакана молока, 1 столовую ложку горчицы, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовую ложку соевого соуса, соль и перец по вкусу.
4. Добавьте 1/2 стакана тертого сыра чеддер и перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на две равные части. Раскатайте одну половину теста и поместите его в форму для пирога. Наполните форму фаршем.
6. Раскатайте вторую половину теста и поместите его на верх фарша. Сделайте надрезы на верхнем слое теста, чтобы пар от фарша мог выходить.
7. Посыпьте верх теста оставшимся тертым сыром чеддером и поставьте в духовку на 30-40 минут или до золотистой корочки.
8. Подавайте горячим, нарезав на кусочки. Можно подавать с кетчупом или майонезом. Приятного аппетита!
5