Ингредиенты:
- 200 грамм фунчозы
- 1 куриное филе, нарезанное кубиками
- 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
- 1 красный перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Залейте фунчозу кипятком на 5-7 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая.
4. Добавьте куриное филе и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки.
5. Добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 2-3 минуты.
6. Добавьте фунчозу, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
7. Добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
8. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
5
Взгляните на эти темы