Ингредиенты:
- 300 грамм макарон
- 4 копченые колбаски, нарезанные кружочками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан сливок
- 1 стакан горячей воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Поставьте варить макароны в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Добавьте лук и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая.
4. Добавьте копченые колбаски и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки.
5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
6. Добавьте горячую воду, соль и перец по вкусу, перемешайте и доведите до кипения.
7. Добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения.
8. Положите отваренные макароны в сковороду со соусом, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
9. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Макароны с копчёными колбасками в томатно-сливочном соусе
10 апреля 202310 апр 2023
102
~1 мин
4
Взгляните на эти темы