Ингредиенты:
- 500 грамм творога
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ванильный сахар
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Сельсия.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену.
3. В отдельной миске смешайте творог, желтки, сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло.
4. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
5. Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить пышность.
6. Выложите полученную массу в запекаемую форму, смажьте ее растительным маслом.
7. Выпекайте запеканку в духовке примерно 40-45 минут до золотистой корочки.
8. Подавайте запеканку остывшей вместе с любимыми ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
1
Взгляните на эти темы