Найти тему
Кулинария kazan_uz

Картофельные ньоки

Картофельные ньоки
Картофельные ньоки

Ингредиенты:
- 4 картофеля среднего размера
- 1 яйцо
- 1/2 стакана муки
- соль, перец
- 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:
1. Очистите картофель и сварите его в подсоленной воде до готовности.
2. Откиньте воду и разомните картофель в пюре.
3. Добавьте яйцо, муку, соль и перец в пюре и перемешайте до получения однородного теста.
4. Сформируйте из теста небольшие шарики.
5. Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
6. Обжаривайте ньоки на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Готовые ньоки можно подавать горячими с соусом на выбор.

Готовые картофельные ньоки могут быть использованы как основное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!.

Гречка по-купечески
Кулинария kazan_uz26 марта 2023
Паста Карбонара
Кулинария kazan_uz27 марта 2023
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Кулинария kazan_uz25 марта 2023
Лазанья
Кулинария kazan_uz24 марта 2023

Еда
6,93 млн интересуются