Ингредиенты:
3 чашки муки
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 1/4 чашки теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла
Перенесите тесто на стол, покрытый мукой, и вымешивайте его в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
Верните тесто в миску, покрытую полотенцем, и оставьте на 30-60 минут, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Раскатайте тесто на толщину около 1/2 сантиметра и поместите на противень.
Добавьте свои любимые ингредиенты для пиццы.
Пеките в течение 10-15 минут, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.
Готово! Вы можете наслаждаться своей домашней пиццей.