Найти в Дзене
ВкусТью

Павлова на швейцарской меренге

Ингредиенты

Меренга:

200 г сахара

100 г белка

Лимонный курд:

остатки желтков

70 г сахара

сок одного лимона

30 г сливочного масла

Крем чиз:

220 г творожного сыра

50 г сливок 33%

40 г сахарной пудры

Меренга

Смешать белки щепотку соли и щепотку лимонной кислоты и постепенно при взбивании добавлять сахар
Смешать белки щепотку соли и щепотку лимонной кислоты и постепенно при взбивании добавлять сахар
Поставить на вольную баню и не переставая мешать дождаться растворения сахара, взбивать до плотных пиков и отправить сушиться в духовку при 80-100 градусах на 1,5-2ч
Поставить на вольную баню и не переставая мешать дождаться растворения сахара, взбивать до плотных пиков и отправить сушиться в духовку при 80-100 градусах на 1,5-2ч
-3

Лимонный курд: смешать все ингредиенты (желтки, сахар, сок лимона) и уваривать до загустения, в готовую массу добавить сливочное масло
Лимонный курд: смешать все ингредиенты (желтки, сахар, сок лимона) и уваривать до загустения, в готовую массу добавить сливочное масло
Для крема взбить творожный сыр, сахарную пудру и сливки и покрыть сверху, по желанию украсить ягодами
Для крема взбить творожный сыр, сахарную пудру и сливки и покрыть сверху, по желанию украсить ягодами

Еда
6,93 млн интересуются