Ингредиенты
- - пельмени 500 г;
- - 150 г твердого сыра;
- - 3 помидора;
- - 4 ст.л. ложки подсолнечного масла;
- - зелень - укроп, петрушка;
- - лавровый лист, соль, перец - по вкусу.
Инструкция
Шаг 1
Пельмени отварить в подсоленной воде, добавить лавровый лист и черный перец. Выложите пельмени на большую тарелку или блюдо, чтобы они немного подсохли и остыли. Помидор нарезать кружочками. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 2
Аккуратно выложите вареники в четыре слоя, посыпая сыром. Сверху выкладываем помидоры, щедро посыпаем сыром, укропом и петрушкой. Залейте все содержимое кастрюли подсолнечным маслом – по одной столовой ложке на каждую кастрюлю.
Шаг 3
В разогретую до 220 градусов духовку поставить горшочки и выпекать 10 минут.