Сделать блюдо из куриного филе великолепным - совсем не сложно. Куриное филе, приготовленное таким способом, получается очень вкусным, ароматным, а главное - нежным и мягким!
Ингредиенты
- 4 небольшие куриные грудки ( филе )
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 40 г сливочного масла
- 1 полная десертная ложка меда
- 1\2 столовой ложки 6% уксуса
- кунжут по желанию
Способ приготовления
Филе промыть и обсушить.
Острым ножом крестообразно надрезать филе, не прорезая до конца.
Разогреть в сковороде сливочное масло.
Положить подготовленное мясо.
Обжарить на сильном огне 3-4 минуты.
В миску налить соевый соус, уксус, положить мед и измельченный чеснок.
Смешать ингредиенты соуса.
Перевернуть и добавить соус к куриному филе.
Готовить до легкого загустения около 3-4 минуты.
Подавать можно, посыпав кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!