Доброе время суток дорогие Друзья!!!
***
Необходимые ингредиенты :
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ - 500 ГРАММ
КАРТОФЕЛЬ - 1-2 ШТУКИ
ПОМИДОР - 1 ШТУКА
БАКЛАЖАН - 1 ШТУКА
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 1 ШТУКА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТУКА
ЧЕСНОК - 3 ЗУБЧИКА
СОК ЛИМОННЫЙ - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ - ПО ВКУСУ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ
***
Баклажаны моем, сушим и режем кружочками. Солим и оставляем на 20 минут, затем промываем и обсушиваем.
Болгарский перец и помидор режем произвольно, а картошку тонкими слайсами.
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Отрезаем несколько кусков пергаментной бумаги 20х30 см, закручиваем и закрепляем концы, чтобы у нас получилась лодочка.
Смазываем дно растительным маслом (1 столовая ложка), выкладываем лук, болгарский перец и помидоры, немного солим и перчим.
Далее выкладываем картошку и баклажаны.
Смешиваем масло, специи и измельчённый чеснок, и поливаем рыбу с овощами.
Ставим в нагретую духовку и запекаем 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного всем аппетита!!!