Привет всем!
Второй день подряд готовлю на завтрак сырники. Готовлю обычные, но с добавлением псиллиума, чтобы уменьшить количество обычной муки. Хотела себе отдельно приготовить кето-сырники. Но пока готовить дважды два вида сырников не стала. Да и пока не всегда кето сырники получаются (тк разваливаются), но в прошлый раз помог сыр.
Сырники из домашнего творога получаются гораздо вкуснее, чем из покупного. Хотела сфотографировать, но как то быстро мы их съели😂
Вчера поставила снова молоко на творог. Так, что сегодня буду готовить творог на следующую неделю.
Ещё вчера приготовила оладьи из пекинской капусты. О рецепте узнала у одного блогера в инстаграмм. А у меня как раз давно пекинская капуста в холодильнике лежит. Вышли не обычные по вкусу/запаху (я обычно пекинскую капусту только в салаты добавляю)
Сегодня много ещё обычных дел. Стирка, уборка. Надо ещё сходить к маме в гости.
Надо ещё переустановить приложение Дзена, а то когда пишу статью или комментарии - клавиатура закрывает текст. И пишу наугад.
Хороших вам выгодных!