Найти тему

РЕБРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Ребрышки
  • Картофель молодой
  • Фасоль печеная из банки
  • Шампиньоны

Процесс приготовления:

Ребрышки:

Накаливаем сковороду с маслом.

Выкладываем ребрышки .

Жарим с двух сторон до золотистой корочки. 

Нагреваем духовку до 180гр.

Заворачиваем ребрышки в фольгу .

Отправляем в духовку на 20-30 мин.

Картофель:

Картофель молодой промыть.

Порезать на дольки.

Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу.

Взять большую миску.

В нее добавить масло подсолнечное, паприку, черный перец, соль.

Добавить туда подготовленные дольки картофеля .

Все это тщательно перемешать.

Смазать противень маслом.

Выложить равномерно картофель .

И запекать при 180гр 30мин.

Я добавила к блюду фасоль с обжаренными шампиньонами.

В центр тарелки поставила кетчуп.

Приятного аппетита☺️

Еда
6,93 млн интересуются