Ингредиенты:
- Ребрышки
- Картофель молодой
- Фасоль печеная из банки
- Шампиньоны
Процесс приготовления:
Ребрышки:
Накаливаем сковороду с маслом.
Выкладываем ребрышки .
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Нагреваем духовку до 180гр.
Заворачиваем ребрышки в фольгу .
Отправляем в духовку на 20-30 мин.
Картофель:
Картофель молодой промыть.
Порезать на дольки.
Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу.
Взять большую миску.
В нее добавить масло подсолнечное, паприку, черный перец, соль.
Добавить туда подготовленные дольки картофеля .
Все это тщательно перемешать.
Смазать противень маслом.
Выложить равномерно картофель .
И запекать при 180гр 30мин.
Я добавила к блюду фасоль с обжаренными шампиньонами.
В центр тарелки поставила кетчуп.
Приятного аппетита☺️