У нас уже вовсю растёт зелень, и поэтому появилась возможность приготовить вкуснейший зелёный борщ. Рецептов приготовления зелёного борща много, я уверена, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости по приготовлению такого зелёного супа. Хочу показать вам как я готовлю борщ со щавелем. И в моём зелёном борще далеко не один щавель в качестве зелени. Итак начнём. Я буду варить зелёный борщ на бульоне, который заранее сварила. В закипевший бульон выкладываем картофель, нарезанный на небольшие кубики. Сразу добавляем пару лавровых листиков. Также сразу делаем зажарку. На небольшом количестве смеси из растительного и сливочного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Пока картофель варится, а морковь и лук обжариваются, подготовим зелень. У меня сегодня вот такой пучок свежего щавеля. Его необходимо хорошо помыть а затем нарезать на небольшие кусочки. Но в моём зелёном борще не только щавель. Я обязательно добавляю в него свежую крапиву. Обычно
В моём зелёном борще различной зелени столько 😍, что «витамины в нём прыгают» ☺️. Как я варю зелёный борщ
17 апреля 202317 апр 2023
1141
2 мин