Найти в Дзене

Тест: Сможете вспомнить все и ответить на 8/8 вопросов?

Оглавление

Сегодняшний тест поможет вам вспомнить интересные факты, правдивых актрис, проверить эрудицию в очень разных сферах, поэтому у вас получится хорошенько встряхнуть мозг.

Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. Зрители ценили ее за правдивость и узнаваемость созданных ею образов простых русских женщин. Кто она?

Правильный ответ - в конце теста.

2. Какое море находится в северной части Атлантического океана, окружено четырьмя океанскими течениями, без береговой линии?

Правильный ответ - в конце теста.

3. Кто написал строки:

"А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик..."?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

4. В какой стране больше озер, чем во всех остальных странах мира вместе взятых?

Правильный ответ - в конце теста.

5. Какая балерина отказалась от приглашения Майи Плисецкой продолжить карьеру в балете, окончила Щукинское училище и сразу после его окончания сыграла в фильме «Летят журавли»?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

6. Как зовут это шустрое зеленое существо?

Правильный ответ - в конце теста.

7. Сколько квадратных метров в гектаре?

Правильный ответ - в конце теста.

8. Назовете континент, на котором нет действующих вулканов?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованные тесты

Все тесты можете посмотреть в подборке "Нескучные тесты".

Правильные ответы

1. Валентина Владимирова

2. Саргасово

3. Роберт Рождественский

4. в Канаде

5. Татьяна Самойлова

6. василиск

7. 10000

8. Австралия

Какой вопрос вызвал сложности?

Если у вас есть идеи для публикаций, напишите, пожалуйста, в комментариях или просто ставьте лайки.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно"!

Впереди - много интересных тестов и статей.