Нам понадобится:
Пангасиус (или другая белая рыба) - 200 гр.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп и петрушка - 1/2 пучка
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Нарезаем не слишком мелкими кусочками лук.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Нарезаем болгарский перец примерно такими же кусочками, как лук.
Кладём в сковороду к луку, тушим под закрытой крышкой 5 минут.
Нарезаем не крупно кабачок.
Добавляем его к остальной овощной смеси. Тушим под закрытой крышкой до мягкости. Солим и перчим по вкусу.
На овощную подушку кладём рыбку, добавляем соль и специи для рыбы. Тушим под закрытой крышкой 7 минут.
Добавляем укроп и петрушку. Наше блюдо готово!
Полезный совет: рыбку для этого блюда лучше брать без костей.