Боже мой! Если меня спросят какой самый вкусный соус к мясу, я отвечу-ЦАХТОН!!! Сегодня я расскажу вам как же приготовить белый соус, который подойдёт почти ко всем вторым блюдам. Для приготовления Цахтона нам потребуются следующие ингредиенты 1. Чеснок (4-5 головок);
2. Укроп;
3. Майонез (можно без него)
5. Сметана (желательно с ней) 1. Подготавливаем "затравку" Всё что нам необходимо-мелко нарезать/натереть на самой мелкой тёрке (кому как удобно) и измельчить укроп. Приготовленные продукты убираем в глубокую тарелку. 2. Перемешиваем ингредиенты. К укропу и чесноку добавляем сметану и майонез в пропорциях 1:1, либо 2:1, где 2-это сметана. Тщательно всё перемешиваем и вуа ля, наш соус готов!
Если говорить о том, к чему он подходит, то это безусловно мясо. Кстати, на моём канале вы можете как приготовить вкусную курицу с грибами, заправленную этим соусом. Всем приятного аппетита и успехов в готовке!