Как же здорово, что можно приготовить вкусный и ароматный плов даже на сковороде! Это быстрый и простой способ приготовления настоящего узбекского плова, который займет всего около 40 минут. Для этого нам понадобится: Ингредиенты: Шаг 1: Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Шаг 2: Лук нарезаем соломкой и добавляем к мясу. Жарим все вместе до мягкости лука. Шаг 3: Морковь нарезаем крупными кубиками и добавляем к мясу с луком. Жарим все вместе, пока морковь не станет мягкой. Шаг 4: Добавляем чеснок, зиру и куркуму, перемешиваем и жарим еще минуту. Шаг 5: Добавляем рис и жарим его вместе с мясом и овощами на среднем огне, пока рис не станет золотистым. Шаг 6: Добавляем кипяток, соль и перец по вкусу, топленое масло и перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до готовности риса (около 20 минут). Шаг 7: Готовый плов перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита! Я обожаю этот рецепт, так как он очень простой и быстрый,