Когда я еще жила в Питере, мы очень дружили с Аней. У Ани двое детишек возраста моей старшей дочки (дочка и сын - королевская двойня).
Мы обе в декрете, гуляли с детьми постоянно вместе, ну и в гостях у друг друга пропадали. И вот тогда меня Анечка научила одному рецепту котлет, которые я до сих пор, на протяжении 7 лет уже постоянно готовлю.
Рецепт очень простой и не дорогой!
У нас в семье сейчас мы покупаем кур целиком, так дешевле. От кур я беру филе и в комбайне сама делаю фарш с луком.
Но если хотите, этот пункт можно упростить - взять готовый (обязательно куриный!) фарш.
кроме этого понадобится:
- пачка творога (беру самый дешевый)
- 2 яйца
- чеснок для аромата (если не любите, можно не класть)
- муки горстка для густоты
Собственно, то всё смешиваем с фаршем и жарим котлеты.
Они получаются очень нежные и сочные! И творог в них ощущается не как творог, а как молочный или сырный привкус.
Еще пара слов о моей жизни.
Словила конъюнктивит, два дня ходила, как слепая мышь
Девчонки здоровы, ходят в садик. Я работаю с утра до вечера, каждый день расписан по минутам почти. Эх.
Но жизнь - она такая. Надо крутиться.
Всем хорошего настроения!!
Заходите почитать и другие мои статьи:
Спасибо за лайки и комментарии)