Найти в Дзене
ТАЙНЫ СТРАХОВ

ЗОНТИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Добрый день.

Сегодня готовим блюдо из зонтиков. Это зонтик краснеющий.

О зонтиках уже говорила много, напомню только, что употреблять в пищу их можно не отваривая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Зонтики крупные 6шт

Помидор 2шт

Ветчина 150г

Сыр 150г

Майонез для обмазывания

Масло растительное 2-ст ложки

Соль, специи, зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-2

Готовим зонтики:

Моем, отжимаем, перчим, солим, сыпем специи и укладываем на противень, обмазанный растительным маслом, шляпками вниз.

-3

Обмазываем майонезом, сверху зелень и помидорчики. Помидоры режем кольцами.

Ещё слой майонеза и кусочек ветчины. Ветвину нарезаем ломтиками. Затем все это отправляем в духовку и запекаем на среднем огне 20 мин.

-4

Добавляем тертый сыр, ещё 2 мин запекаем и блюдо готово!

Пробуйте приготовить.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита!

Ждём ваших комментариев.

Читайте также в моем блоге:

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Тайны страхов4 августа 2022