Добрый день.
Сегодня готовим блюдо из зонтиков. Это зонтик краснеющий.
О зонтиках уже говорила много, напомню только, что употреблять в пищу их можно не отваривая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зонтики крупные 6шт
Помидор 2шт
Ветчина 150г
Сыр 150г
Майонез для обмазывания
Масло растительное 2-ст ложки
Соль, специи, зелень по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим зонтики:
Моем, отжимаем, перчим, солим, сыпем специи и укладываем на противень, обмазанный растительным маслом, шляпками вниз.
Обмазываем майонезом, сверху зелень и помидорчики. Помидоры режем кольцами.
Ещё слой майонеза и кусочек ветчины. Ветвину нарезаем ломтиками. Затем все это отправляем в духовку и запекаем на среднем огне 20 мин.
Добавляем тертый сыр, ещё 2 мин запекаем и блюдо готово!
Пробуйте приготовить.
Приятного аппетита!
Ждём ваших комментариев.
Читайте также в моем блоге: