Бисквитный корж:
•Яйцо - 2 шт.
•Мука - 40 гр. (у меня рисовая + овсяная)
•Кефир - 40 гр.
•Какао - 6 гр.
•Сода - 1/2 ч.л.
•Подсластитель (3 гр. сахарозаменителя).
⠀
Крем:
•Йогурт натуральный - 170 гр.
•Творог мягкий 0% - 170 гр.
•Сметана 15% - 60 гр.
•Подсластитель (3 гр. сахарозаменителя).
⠀
Начинка может быть любая на ваш вкус:
•Банан - 30 гр.
Украшение:
•Шоколад темный - 15 гр.
•Молоко - 15 гр.
⠀
Приготовление:
1. Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с кефиром. Добавить муку, подсластитель и соду, перемешать. Взбить до пиков белки. Затем аккуратно ввести белки в смесь.
2. 1/4 часть теста перелить в круглую форму - это будет основа торта. В оставшееся тесто вмешать какао и также перелить в форму - подойдёт любая. Выпекать бисквиты 15-20 минут при 180 градусах.
3. Готовим крем - просто смешиваем все ингредиенты для него. Нарезаем фрукты.
4. Шоколадный бисквит нарезаем кубиком (-1х1 см). Белый бисквит можно подрезать по тарелке, если он получился слишком большой в