ИНГРЕДИЕНТЫ
1. 2 чайные ложки подсолнечного масло
2. 2шт форели, выпотрошенные и очищенные, без голов и хвостов
3. 1 чайная ложка сушеного укропа
4. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
5. соль и перец (по вкусу)
6. 2 луковицы( среднего размера ), нарезанными кольцами
7. 1шт лимона нарезанного кольцами (по желанию)
8. 2 столовые ложки горячей воды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1. Выложите форель в подготовленную форму для запекания и смажьте отставшим подсолнечным маслом. Соберите ингредиенты для приправы.
2. Приправьте рыбу внутри и снаружи укропом, тимьяном и солью. Нафаршируйте каждую рыбу кольцами лука, сверху посыпьте молотым перцем. Положите на каждую рыбу кольца лимона.
3. Разогрейте духовку.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; полейте блюдо горячей водой. Продолжайте запекать, пока рыба не будет легко поддаваться вилкой, еще около 10 минут.
ПРИЯТННОГО АППЕТИТА!!!