Найти тему
Быстро и Вкусно

Быстрая и вкусная запеченная форель

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ


1. 2 чайные ложки подсолнечного масло

2. 2шт форели, выпотрошенные и очищенные, без голов и хвостов

3. 1 чайная ложка сушеного укропа

4. 1 чайная ложка сушеного тимьяна

5. соль и перец (по вкусу)

6. 2 луковицы( среднего размера ), нарезанными кольцами

7. 1шт лимона нарезанного кольцами (по желанию)

8. 2 столовые ложки горячей воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ


1. Выложите форель в подготовленную форму для запекания и смажьте отставшим подсолнечным маслом. Соберите ингредиенты для приправы.

-2

2. Приправьте рыбу внутри и снаружи укропом, тимьяном и солью. Нафаршируйте каждую рыбу кольцами лука, сверху посыпьте молотым перцем. Положите на каждую рыбу кольца лимона.

-3

3. Разогрейте духовку.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; полейте блюдо горячей водой. Продолжайте запекать, пока рыба не будет легко поддаваться вилкой, еще около 10 минут.

ПРИЯТННОГО АППЕТИТА!!!