Лови пошаговый рецепт хрустящей закуски + БОНУС: авторский соус ПРОДУКТЫ кляр: посыпка: соус: ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ ШАГ 1. Грибы достань из упаковки, срежь основание, промой, просуши и разбери на небольшие пучки. ШАГ 2. Для кляра смешай все ингредиенты по списку (см. выше). ВАЖНО! Муку лучше использовать рисовую, крахмал кукурузный, воду ледяной. Если задался вопросом почему и зачем такие сложности, то подписывайся. Статья о секретах японской темпуры уже готова, читай ТУТ. ШАГ 3. Опусти пучок эноки в кляр. Тщательно перемешай. Достань. Дай стечь лишнему и жарь. ШАГ 4. Жарь в масле на 170-180 градусах до золотистой корочки. Важно не упустить момент. Занимает жарка меньше минуты. Будь аккуратен. ШАГ 5. Готовые грибы выложи на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла. Присыпь смесью из чесночного порошка и соли. ШАГ 6. Для соуса смешай в пропорции 3:1 майонез и сладкий чили. ШАГ 7. 🔥Хрусти и КАЙФУЙ🔥 ВИДЕО уже есть на канале. Смотри по ссылке ТУТ. Если понравился рецепт, посмотри д
"Не знаю, что это, но очень вкусно!" | грибы ЭНОКИ в кляре | гости будут в шоке, муж вернется, дети станут отличниками :)
2 апреля 20232 апр 2023
1601
1 мин