В вашей любимой рубрике «Ужин до 500 рублей» готовим самые вкусные, полезные и бюджетные блюда, которыми легко накормить всю семью. Обещаем, кулинарных знаний «со звездочкой» не потребуется! Сегодняшний рецепт от шеф-повара Константина Оганезова — скумбрия с рисом и овощами. Сразу и горячее, и сочный гарнир! Продуктов — минимум, вкуса и пользы — максимум. Да еще и гору посуды мыть не надо, ведь всё готовится в одной сковородке! Что понадобится: Кстати, по этому рецепту можно готовить абсолютно любую рыбу. Как готовить? Нарежьте томаты дольками, а лимон — кружочками. В глубокую сковороду налейте масло и обжарьте на медленном огне 200 г сухого риса и 400 г замороженных овощей. Добавьте по щепотке красной паприки и соли. Пока рис и овощи обжариваются, крупно порежьте скумбрию. Затем выложите поверх риса с овощами. Добавьте нарезанные томаты и лимон. Залейте стаканом воды. Накройте крышкой и томите 30 минут на медленном огне. Готово! При желании можно приготовить блюдо в духовке. Лайфхак:
Быстрый ужин на семью до 500 рублей: готовим скумбрию с рисом и овощами
1 апреля 20231 апр 2023
296
1 мин