Ингредиенты:
500 г. – мука пшеничная
1,5 ч.л. – сухие дрожжи быстродействующие
2 ч.л. – Соль
1,5 ст.л. – сахар
1,5 ст.л. – растительное масло
350 мл – вода
Способ приготовления:
1. В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста
2. Подготовить все ингредиенты
3. Выложить все ингредиенты так как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие
4. Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло (у меня оливковое), вода
5. Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Основной , если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки. У меня есть функция ускоренной выпечки, но тогда надо увеличить количество дрожжей до 2,5 ч.л.
Приятного аппетита
#рецепты #простыерецепты #хлеб #пшеничныйхлеб #хлебопечка #хлебвхлебопечке