Всеми обсуждаемый рецепт, который хочется воплотить в жизнь.
1. Для слоек нам понадобится:
- слоеное бездрожжевое тесто (у меня самое простое, из Магнита);
- творожный сыр;
- 2 груши среднего размера;
- тростниковый сахар;
- яйцо 1 шт.;
- вода.
2. Достать тесто из упаковки, поставить размораживаться при комнатной температуре около 30 минут. Тесто должно стать мягким.
3. Раскатать тесто до необходимой толщины. У меня примерно 0,5 см.
4. Из теста я стаканом вырезала кружки, а оставшиеся кусочки соединила, еще раз раскатала и порезала на четырехугольники. Выложила на противень с фольгой.
5. Каждый кусок необходимо смазать яйцом, разведенным с водой в пропорции 1:1.
6. Помыла и порезала грушу.
7. На каждый кусочек теста намазала ложку творожного сыра, высыпала чайную ложку тростникового сахара.
8. Разложила кусочки груш
9. Приготовление заняло меньше 20 минут на 200 градусах.
Приятного аппетита!