Первым делом обжариваем на сковороде курицу, солим, перчим, откладываем в чашку. На эту же сковороду выкладываем заранее нарезанную соломкой морковь, перец и немного лука,также по желанию можно добавить стручковую фасоль или грибы, обжариваем, туда же выкладываем курицу и заливаем густым соусом терияки, тушим минут 5, за это время отвариваем лапшу, промываем водой, далее соединяем, перемешиваем, помыпаем кунжутом и зелёным луком, лапша готова, приятного аппетита!
Первым делом обжариваем на сковороде курицу, солим, перчим, откладываем в чашку. На эту же сковороду выкладываем заранее нарезанную соломкой морковь, перец и немного лука,также по желанию можно добавить стручковую фасоль или грибы, обжариваем, туда же выкладываем курицу и заливаем густым соусом терияки, тушим минут 5, за это время отвариваем лапшу, промываем водой, далее соединяем, перемешиваем, помыпаем кунжутом и зелёным луком, лапша готова, приятного аппетита!