Найти тему
Усадьба Белая Коза

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ

Дорогие зрители нашего канала, хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом колбаски гриль.

Свинина жирная 2 кг

-2

Куриная или индюшиная грудка 1 кг

-3

Второй вариант мяса

1кг. жирной свинины

1кг. грудки курица

1кг. говядина или козлятина.

Лук репчатый 1 кг

Вода 150 грамм (ледяная)

Соль -50 грамм

Я использую специи для гриль колбасок, их можно купить в интернет магазинах.

-4

Череву использую для сарделек.

-5

Главный ингредиент лук, он даст колбаскам сочность.

-6

В такие колбаски можно добавить рубленые оливки овощи сушеные крупного помола, грибы мелко рубленные, я использую шампиньоны.

-7

Специи я покупаю в интернет магазине "купинаразвес"

Мясо перемалываем на средней решетке

-8

Второй помол мясо+ лук

-9

Добавили специи, воду и вымешиваем до липкой консистенции убираем на созревание в холодильник на 8-10ч. Важно что бы фарш не нагревался выше 8 гр.

-10

Набиваем череву,  перекручиваем, (делаем дырочки зубочисткой в колбасках)

-11

Колбаски можно заморозить и по мере надобности готовить.

Можно приготовить на сковороде или на мангале.

-12

С любовью для вас💕