Дорогие зрители нашего канала, хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом колбаски гриль.
Свинина жирная 2 кг
Куриная или индюшиная грудка 1 кг
Второй вариант мяса
1кг. жирной свинины
1кг. грудки курица
1кг. говядина или козлятина.
Лук репчатый 1 кг
Вода 150 грамм (ледяная)
Соль -50 грамм
Я использую специи для гриль колбасок, их можно купить в интернет магазинах.
Череву использую для сарделек.
Главный ингредиент лук, он даст колбаскам сочность.
В такие колбаски можно добавить рубленые оливки овощи сушеные крупного помола, грибы мелко рубленные, я использую шампиньоны.
Специи я покупаю в интернет магазине "купинаразвес"
Мясо перемалываем на средней решетке
Второй помол мясо+ лук
Добавили специи, воду и вымешиваем до липкой консистенции убираем на созревание в холодильник на 8-10ч. Важно что бы фарш не нагревался выше 8 гр.
Набиваем череву, перекручиваем, (делаем дырочки зубочисткой в колбасках)
Колбаски можно заморозить и по мере надобности готовить.
Можно приготовить на сковороде или на мангале.
С любовью для вас💕