Нам понадобится :
-картофель
-свинина или говядина
-лук репчатый
-зелень (по вкусу)
-соль, специи
-соевый соус
Приготовление:
1.Картофель очистить, нарезать дольками , добавить паприку копченую и немного соли, выложить на противень с пергаментом или смазанным раст.маслом, выпекать 15-20 мин.180 градусов
2.Мясо нарезать небольшими кусочками , замариновать в соевом соусе , специях по вкусу , оставить минут на 15
3.Лук очистить , нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета и отложить на тарелку
4.Далее сначала обжариваем мясо до румяного цвета , потом накрываем крышкой и тушим до готовности
5.Добавляем к мясу готовый обжаренный лук, картошку , все перемешиваем , добавляем зелени перед подачей.
Приятного аппетита😋