Найти тему
Сытый Баклажан

Что будет, если положить в курицу кусок бумаги с фольгой? Не ожидала, что получится так вкусно!

Оглавление

Куриное филе по данному рецепту легко превратится в изысканное блюдо, которое не стыдно подать в дорогом ресторане. Оно получается сочное и очень нежное.

Для приготовления берем куриное филе, на каждом делаем разрез по центру чтобы получился кармашек. Саму курицу солим и обваливаем в специях.

-2

Кусочек фольги скатываем в шарик, заворачиваем в бумагу для выпечки и заполняем кармашек.

-3

В салатник мелко нарезаем зелень, добавляем белок и сыр фета. Все тщательно размешиваем. Начинка для куриных грудок готова.

-4

На разогретую сковородку кладем филе и обжариваем с каждой стороны по 5 мин. Форму застилаем фольгой. Выкладываем на нее грудки, предварительно вытаскиваем из грудок фольгу.

Раскладываем в каждый кармашек начинку. Ставим запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.

-5

Сыр натираем на крупной терке. Вытаскиваем форму из духовки. Посыпаем грудки обильно сверху тертым сыром. Аккуратно выкладываем на сыр оставшийся желток чтобы не растекся. Сверху желток нужно посолить.

-6

Ставим форму обратно в духовку и доводим до готовности желтка, примерно 10 минут.

-7

Никакой гарнир к курице не нужен, в ней есть все необходимое. Всем приятного аппетита.

Рецепт

  1. Куриное филе - 3 шт
  2. Яйцо -3 шт
  3. Сыр фета - 200 г
  4. Сыр - 200 г
  5. Укроп, петрушка - 50 г
  6. Соль, специи по вкусу

Смотрите видео рецепт этого блюда:

Также рекомендую посмотреть другие интересные рецепты на моем канале:

Соседка поделилась рецептом куриной грудки под "шубкой". Получается сочно и вкусно (делюсь)
Сытый Баклажан22 ноября 2022