Французский писатель Марсель Пруст был уверен, что мы едим не ради еды, а что блюда на нашем столе вызывают ассоциации. А какие картины рисует ваше воображение при виде тарелки с ароматной пастой в сливочно-грибном соусе? Может, прогулку в осеннем лесу, где каждое дерево окрашено в свои яркие цвета? Или перед глазами предстал маленький Итальянский городок с террас которого открываются красивые виды на море. Создайте на тарелке свою симфонию вкуса, свою пасту. Откройте для себя новые ощущения. Естественно, с Nemoloko! ПАСТА С БАКЛАЖАНОМ И ЦУКИНИ
Ингредиенты:
— Nemoloko соевый Greek Style - 1 стаканчик
— Паста (спагетти) – 220 г.
— Баклажан - 1 шт.
— Кабачок - 200 г.
— Оливки - 15 г.
— Томат - 1 шт.
— Сыр (веганский) – 40 г.
— Лук (красный) - ½ шт.
— Чеснок - 2 зубчика
— Чёрный перец - 1/2 ч.л
— Паприка копченая - 1 ч.л
— Соль по вкусу
— Базилик для подачи
Приготовление:
1. Нарезать баклажан и цукини на кусочки.
2. В разогретом растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистости.
3