Найти тему

Какой шампур выбрать

Казалось бы, чего проще... Заказали у нас изготовление подставки для шашлыка на шампуре (для ресторана знатного).

- "Ну доска такая с рогаткой и всё", сказал клиент.

- "Ну тэк понятно", сказали мы, а сами испытания с голосованием устроили:

Вариант 1 - рогатака для шампура железная, мощная.

Вариант 2 - рогатый для шампура деревянная, изящная.

Вы бы, кстати, какой вариант выбрали?

Железо - это конечно хорошо, нооооо это ж ресторан, а значит частое использование и соответственно постоянное мытьё и влага... железяка то быстро стала ржаветь и плюсом поднос своей ржавчиной пачкать!

Мораль - обращайтесь к нам, мы делаем не только эксклюзивную посуду, но и качественные изделия с душой!

Подписывайтесь на наш канал у нас про дерево и немного о Сочи.

Тарелка для шашлыка
Тарелка для шашлыка