Найти в Дзене

Кесадилья с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 лепешки из муки, среднего размера/ буррито

1/2 фунта говядины (рибай или верхний круглый), тонко нарезанные или нарезанные куби

1/2 среднего лука, нарезанный

1/2 красного перца, нарезанный кубиками

1/2 зеленого перца, нарезанный кубиками

Грибы 6 унций, нарезанные кубиками

3 кусочка сыра проволоне (избегайте выдержанного сыра), нарезанные пополам

1 столовая ложка легкого оливкового масла, разделенное

1 зубчик чеснока, фарш

1 ⁄4 ч. ложки морской соли, или по вкусу

1/8 ч. ложки черного молотого перца, или по вкусу

2чсп майонеза, необязательно

Рецепт

1. На большой сковороде разогреть 2 ч. ложки масла, после горячего добавлять рубленое мясо. Приправить солью и перцем и варить до полного приготовления мяса. Снять со сковородки и накрыть, чтобы согреться.

2. Тем временем лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками и перцем. Овощи соте на той же сковороде до мягкости, при необходимости добавляем еще одну чайную ложку масла.

3. Добавляем говядину обратно на сковородку с фаршем чесноком, перемешиваем и варим до разогревания мяса.

4. Распространите майонез (при использовании) на лепешки. Разделите начинку между лепешками, добавив их на одну сторону лепешки. Заполните начинку нарезанным сыром и закройте тортилью

5. Разогрейте сковородку на меджаре. Для хрустящей тортильи добавьте немного масла в сковороду. Поместите лепешку в горячую сковороду и поджарите, пока сыр не расплавится, а снаружи станет золотистым и хрустящим, один раз Нарежьте и подайте.

Еда
6,93 млн интересуются