ИНГРЕДИЕНТЫ
2 лепешки из муки, среднего размера/ буррито
1/2 фунта говядины (рибай или верхний круглый), тонко нарезанные или нарезанные куби
1/2 среднего лука, нарезанный
1/2 красного перца, нарезанный кубиками
1/2 зеленого перца, нарезанный кубиками
Грибы 6 унций, нарезанные кубиками
3 кусочка сыра проволоне (избегайте выдержанного сыра), нарезанные пополам
1 столовая ложка легкого оливкового масла, разделенное
1 зубчик чеснока, фарш
1 ⁄4 ч. ложки морской соли, или по вкусу
1/8 ч. ложки черного молотого перца, или по вкусу
2чсп майонеза, необязательно
Рецепт
1. На большой сковороде разогреть 2 ч. ложки масла, после горячего добавлять рубленое мясо. Приправить солью и перцем и варить до полного приготовления мяса. Снять со сковородки и накрыть, чтобы согреться.
2. Тем временем лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками и перцем. Овощи соте на той же сковороде до мягкости, при необходимости добавляем еще одну чайную ложку масла.
3. Добавляем говядину обратно на сковородку с фаршем чесноком, перемешиваем и варим до разогревания мяса.
4. Распространите майонез (при использовании) на лепешки. Разделите начинку между лепешками, добавив их на одну сторону лепешки. Заполните начинку нарезанным сыром и закройте тортилью
5. Разогрейте сковородку на меджаре. Для хрустящей тортильи добавьте немного масла в сковороду. Поместите лепешку в горячую сковороду и поджарите, пока сыр не расплавится, а снаружи станет золотистым и хрустящим, один раз Нарежьте и подайте.