Найти тему
ЕДА И ЖИЗНЬ

ЧИЗКЕЙК, НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ПРОБОВАЛА 🤤

БАСКСКИЙ ЖЖЕНЫЙ ЧИЗКЕЙК🤤

📋ИНГРЕДИЕНТЫ:

🍓500 г сливочного сыра

🍓300 г сметаны

🍓200 г маскарпоне

🍓400 г густых взбитых сливок

🍓3 ст л кукурузного крахмала

🍓1 ст л муки

🍓2,5 стакана сахарного песка

🍓4 яйца

🍓1 ст л ванили

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Смазать форму и застелить ее пергаментной бумагой.

В миске смешайть крахмал и муку.

В большую миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры, маскарпоне и сметану. Смешать, пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Добавьте сливки, ваниль и хорошо перемешайте. Затем просейте смесь муки и аккуратно вмешайте ее в тесто, пока она не смешается,

С помощью миксера взбейте сахар и яйца до пышной массы. Добавьте яичную смесь в смесь для чизкейка и хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в форму. Выпекать 22-23 мин.

После поджарьте верхушку чизкейка в пока не подрумянится 20-30 сек.

Остудить и убрать в холодильник минимум на 6-7 часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!☺️😋