Найти тему
Ем,молюсь,люблю🧡🙏

Оленина, тушеная с овощами в грузинском стиле.

Для этого блюда нам понадобятся:

Оленина или говяжья вырезка 0,7 кг.

Картофель бэби 0,5 кг.

Репчатый лук 3 шт.

Томаты черри 10-12 шт.

Чеснок 2-3 зубка

Кинза 30 гр.

Соль, черный перец, хлопья Чили и хмели сунели по вкусу.

-2
-3

На растительном масле обжариваем лук до мягкости.Кладем в него мясо и тушим около часа.

-4

Затем добавляем нарезанный 1/2 и 1/4 хорошенько вымытый картофель бэби в кожуре. Тушим еще около 15 минут.

-5

Добавляем черри, соль и специи и тушим около 5 минут.

-6

Выключаем, кладем рубленую зелень и чеснок и даем настояться около получаса.

Ну или если ждать сил нет, хватит и 10 минут)

Приятного аппетита!