Для этого блюда нам понадобятся:
Оленина или говяжья вырезка 0,7 кг.
Картофель бэби 0,5 кг.
Репчатый лук 3 шт.
Томаты черри 10-12 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Кинза 30 гр.
Соль, черный перец, хлопья Чили и хмели сунели по вкусу.
На растительном масле обжариваем лук до мягкости.Кладем в него мясо и тушим около часа.
Затем добавляем нарезанный 1/2 и 1/4 хорошенько вымытый картофель бэби в кожуре. Тушим еще около 15 минут.
Добавляем черри, соль и специи и тушим около 5 минут.
Выключаем, кладем рубленую зелень и чеснок и даем настояться около получаса.
Ну или если ждать сил нет, хватит и 10 минут)
Приятного аппетита!