Если у вас есть варенье и вы не знаете куда его применить,
то этот рецепт для вас.
Продукты в этом рецепте простые, у каждой хозяйки найдутся дома обязательно.
Нам понадобится:
1. 3 яйца
2,100 г сахара
3, 1 стакан варенья
4.1 пачка разрыхлителя
5. 1/3 чайной ложки соли
6. 1 пачка ванильного сахара
7.150 г муки
Разделяем 3 яйца на белок и желток, взбиваем белок с щепоткой соли
блендером до белой однородной массы. Затем в другой посуде взбиваем
100 г сахара, ванилин и желтки, чтобы желтки посветлели. Смешиваем
белки с желтками, добавляем 1 стакан варенья( у меня было яблочное).
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем до
однородной массы.
Берём форму, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и
выпекаем при t 180 30-35 минут. Ориентироваться нужно по своей
духовке. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Пирог
вынимаем из формы, даём немного остыть и разрезаем.
Приятного аппетита!