Овощные супы... До "нашего питания" я более 15 лет не ела мясо. И как вы понимаете овощных супов в моем арсенале уйма. Их все можно переложить на мясной бульон и они получат второе прочтение, хоть и в урезанном варианте. Жаль Муж не разделяет моей любви к брокколи, ха-ха! Оригинальный рецепт я взяла из какого-то журнала с рецептами и он предлагает варить суп на курином бульоне с рисом. На мой вкус куриный бульон тяжеловат и будет перебивать капусту, так что я готовлю его на бульоне из перепелов (как варить бульон из птицы вы найдете в подборке "Бульоны"). Рис я заменила на киноа и это тоже предает бОльшую легкость супу. А еще капуста получается в нем альденте и мне это по-вкусу. Здесь я привожу вариант который нравится мне. А если вы любите более разваренный вариант, варите дольше. С зеленью у меня так же особые отношения, я редко кладу ее свежую в суп, она перебивает вкус основных ингредиентов, напротив как сушенная имеет уже меньшее количество эфирных масел и дополняет собой супы. Н