А вы знали, что если в котлеты добавить морковь, то они будут максимально сочные и упругие?! - дада, они будут идеально держать форму и останутся сочными и вкусными.
Ингредиенты:
- фарш куриный
- лук
- морковь
- яйца
- сухари
- специи
Способ приготовления:
В миске смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Из специй добавляем соль, черный Молотый перец, хмели-сунели, сушеный чеснок, петрушку, кориандр и базилик. Вбиваем яйца и замешиваем однородный фарш. Если фарш получился жидковат, то добавляем сухари, перемешиваем и оставляем на 10-20 минут, чтобы сухари разбухли и связали фарш.
Жарим котлеты на растительном масле на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
Это ооочень вкусно, обязательно попробуйте!