Найти тему
LifeHacks Lab

ДЕСЯТЬ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ КУХНИ

1. Используйте прозрачные контейнеры для хранения продуктов, чтобы легко найти нужный продукт и сэкономить место в холодильнике.

2. Уложите лук или чеснок на разрезанную половину лимона, чтобы избежать запаха на руках при нарезании.

3. Для экономии времени при приготовлении курицы или рыбы используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить поверхность и убрать излишки воды.

4. Чтобы быстро охладить процессор, используйте морозильник и заморозьте миску перед измельчением ингредиентов.

5. Для приготовления яичницы, используйте скатерть из микрофибры как подставку, чтобы избежать царапин на сковороде.

-2

6. Используйте ледяную форму для замораживания остатков супа, соуса или пюре. Затем разморозьте каждый кубик по одному, для быстрого обеда.

7. Используйте простую бутылочную крышку для удаления зеленой части ананаса или кокосового ореха.

8. Учитывайте метод пальцев, чтобы оценить, сколько специй добавить в блюдо: указательный палец и большой палец вместе равны одной чайной ложке, большой и средний пальцы вместе равны одной столовой ложке.

9. Задайте минимальный порядок в хранилище кухонных принадлежностей. Выберите одну площадку на каждую категорию вещей и расположите их так, чтобы все принадлежности были легко доступны и удобны в использовании.

10. Для лучшей консервации свежести зеленых овощей в холодильнике, вложите их в бумажные полотенца, чтобы впитать излишки влаги и сохранить текстуру и вкус.

-3

Еда
6,93 млн интересуются