Найти тему

Рулет куриный "Мраморный"


Очень просто делается этот рулет и с успехом заменяет колбасу. И несомненно, приносит организму больше пользы.Кушать его можно и диетикам и диабетикам. Поехали, ребята!1 курицу сырую моем и отделяем от костей и жира. Толстую кожу тоже лучше убрать. Получившееся филе нарезать крупными кубиками , добавить пару крупных головок чеснока, пропущенных через пресс, 20 граммов желатина, посолить на глаз и по желанию добавить специи. Все перемешиваем руками, складываем в рукав для запекания, скатываем его в колбаску и плотно завязываем с двух сторон. Отправляем в духовку на 200 градусов, на 1 час.Если хочется рулет сварить, то этот же рукав плотно перевязываем и отправляем в кастрюлю с водой. После закипания варить 1 час на небольшом огне.А если у вас есть пакет картонный из-под сока или долго хранящегося молока, изнутри чтоб был серебристый, то можно у этого пакета срезать верх, помыть, особенно изнутри, и поставить в кастрюлю с водой так, чтоб он встал на положенную на дно тряпочку или полотенчик. Варить также 1 час на медленном огне, сверху пакет можно затянуть пищевой пленкой.Готовый рулет достаем и остужаем при комнатной температуре, потом на часик убираем в холодильник. А после делаем себе вкусные и полезные бутерброды!
Очень просто делается этот рулет и с успехом заменяет колбасу. И несомненно, приносит организму больше пользы.Кушать его можно и диетикам и диабетикам. Поехали, ребята!1 курицу сырую моем и отделяем от костей и жира. Толстую кожу тоже лучше убрать. Получившееся филе нарезать крупными кубиками , добавить пару крупных головок чеснока, пропущенных через пресс, 20 граммов желатина, посолить на глаз и по желанию добавить специи. Все перемешиваем руками, складываем в рукав для запекания, скатываем его в колбаску и плотно завязываем с двух сторон. Отправляем в духовку на 200 градусов, на 1 час.Если хочется рулет сварить, то этот же рукав плотно перевязываем и отправляем в кастрюлю с водой. После закипания варить 1 час на небольшом огне.А если у вас есть пакет картонный из-под сока или долго хранящегося молока, изнутри чтоб был серебристый, то можно у этого пакета срезать верх, помыть, особенно изнутри, и поставить в кастрюлю с водой так, чтоб он встал на положенную на дно тряпочку или полотенчик. Варить также 1 час на медленном огне, сверху пакет можно затянуть пищевой пленкой.Готовый рулет достаем и остужаем при комнатной температуре, потом на часик убираем в холодильник. А после делаем себе вкусные и полезные бутерброды!